тсс... пусть спит

Одолеваю медленно не сразу
Ту пирамиду,что воздвиг твой разум
Или так близкая к нему душа.
И прорастают крылья неспеша.
Встав на вершину в самой крайней точке,
С пуанта на пуант по одиночке
Держу баланс,покуда два крыла
Еще слабы,но набирают силу.
О боже! Как же сильно и красиво
Я чувствую взмах легкий за спиной
Так вдруг!Что не успев сказать"постой"
Себе, парю и проникаюсь целью,
Хоть знаю,что заглядывать не смею
За ширму по границе бытия...
Взгляну ж на миг иль буду я не Я!
Там вечность на безвременье похожа,
Там лишь из горизонтов берега,
Душа запомнит,сердце мне поможет
Найти то место,где твоя рука
Протянется к моей самой Любовью
В конце Пути...Любимый мой,пока...
Лежит моя ладонь у изголовья.
Тсс...побудь еще в том сне моя рука...))


Рецензии