Вечная любовь

Так жили ярко мы с тобой
Завидовал весь Шар Земной
И Боги слали Благодать
Но вот Закат тебя унес
Оставив мне лишь море слез
Такой мне больше не сыскать

И я несу тебя туда
Где по реке течет вода
Туда где слышен птицы свист
И я несу тебя туда
Где светит яркая звезда
Чтоб путь на небо твой был чист

Любила жизни ты цвета
Неимоверна красота в тебе
Жила всю жизнь твою
Но вот Закат забрал тебя
Ты знай родная я любя тебе
Все песни лишь пою

И я несу тебя туда
Где по реке течет вода
Туда где слышен птицы свист
И я несу тебя туда
Где светит яркая звезда
Чтоб путь на небо твой был чист

И спросят люди:"Почему
И для чего себя кляну
Ведь я тебе не делал зла
Ты знай Родная в воду ту
Смиренно за тобой войду
Ведь жизнь мне больше не мила

И я принес тебя туда
Где по реке течет вода
Туда где слышен птицы свист
И я принес тебя туда
Где светит яркая звезда
Чтоб путь на небо твой был чист


Рецензии