припев

Я живу своею  любовью
Я питаю ею сердце
Но оно обливается кровью
Когда этого питания нету
Когда сердце питается ядом,
Изготовленным твоими руками
Когда медленно погибает
Тихонько моля о пощаде


Рецензии