Мы не будем

Мы не будем говорить о том, что будет.
И загадывать не станем на ромашках.
И бояться, что нас кто-то вдруг осудит
И расскажет обо всем твоим домашним.
Мы не будем говорить – совсем не будем.
Просто сядем, друг на друга тихо глядя.
А потом приедет поезд – пополудни.
И разлука между нами снова ляжет.
Промелькнут опять перроны и вокзалы.
Там кого-то провожают и встречают.
И тебе я улыбаюсь запоздало.
И колеса мне стучат: ко-нец-на-ча-ло.


Рецензии