В доме на окраине Манхэтона

Ты много кому так отчаянно должен,
Но чтобы обязан - так мало кому.
Так долго, как небо, нахмурившись, плачет,
С осадком в душе ты подходишь к окну.
Вот дом, который тучно плечи опустил
И ждет он призрака из тьмы.
Когда хозяев прежних отпустил,
Разрушив тень своих обид - упал,
Но их он не простил.
Обманом тянет он к себе,
Глаза в глаза, но не предупреждая.
И шепчет тихо "подойди ко мне",
Идти к нему меня он убеждает.
Тысяча движений рук в минуту,
Чтоб ничего не забыть,чтобы что-то успеть.
В моей песне осталось всего лишь две строчки,
Помоги мне их, прошу, допеть.


Рецензии