Уходящему лету

Взмывая ввысь под облака
Стелясь туманом над росою
Овеяв тонкий стан цветка
Густой зеленою косою
Июльским ветром оббежав
Поля налитые пшеницей
Лукошко ягод подсобрав
Умывшись родников водицей
Сады румяные залив
Медовым запахом пьянящим
Гроздь винограда напоив
Хмельною влагою манящей
Собрав богатый урожай
Позвав дожди, уходит лето
Глазам, листвы готовит рай
Оставив осени рассветы.


Рецензии
Как красиво! Но, жаль, что уходит, не принеся облегчения душе ... Удачи! Алла.

Алла Зили   23.08.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за отзыв.
Вам тоже удачи!
Василь)))

Василь Чайка   24.08.2014 19:19   Заявить о нарушении