Я хочу полюбить мужчину

Я хочу полюбить мужчину.
Настоящего, заботливого, нежного,
Который никогда не найдёт причину,
Обидеть словом грубым и невежливым.

Я хочу полюбить мужчину,
С большой буквы и верностью слову,
Чтоб не затягивал в грязную тину,
И не держал по мелочам злобу.

Я хочу полюбить мужчину,
Навсегда, с характером сильным.
Чтоб любил он водить машину,
И был невозмутимым.

Я хочу полюбить мужчину,
С кем я встречу глубокую старость.
С кем отмечу любви годовщину,
С кем увижу и слёзы и радость!

Я хочу полюбить мужчину.
Достойного мужа,верного друга.
С ним разделю всё наполовину,
А жизнь будет сказка,
А не вечная мука!


Рецензии