Cколько лет, моя милая мама

Натюрморт "Сирень" Художник Шахмаева  Галина.


Посвящаю моей мамочке, Ведминской Анне Николаевне. (6 ноября1923 - 2014год 27 апреля)

 Мы вспоминаем тебя, мамочка!

Сколько лет, моя милая мама,
Ты меня согревала теплом.
Мне уютно, надёжно так было,
Под твоим находиться крылом.

Как тебя мне сейчас не хватает,
Ты не спросишь меня ни о чём,
И заботы мои не разделишь,
Не поддержишь своим ты  плечом.

Слёзы душат меня, я плачу,
Вспоминаю тебя, любя.
Мамочка, золотце, боль свою прячу,
И  молюсь за тебя,  скорбя.


Стихотворение  моего брата,Ведминского Владимира.http://www.stihi.ru/2015/04/27/9789

Сегодня я былое вспоминаю,

Сегодня маму поминаю,

Жизнь приняла другой отсчёт,

Те, кто терял, меня поймёт,

Её мне так недостаёт…
               


Рецензии
Cколько лет, моя милая мама
Галина, душевно написала!

Песня про друга
Михаил Мартынов 2

Михаил Мартынов 2   28.04.2024 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту слов, Михаил! Всего в жизни счастливого! Галина.

Галина Шахмаева   29.04.2024 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.