улетело небо

Оторвалось небо от земли улетело,
Ты хотела нежности, любви , а я тела ,
И упало вдаль за горизонт растворилось,
Мы не понимали с нами , что получилось
Ты ждала слова ,а я молчал, глупость - фразы ,
Провожал тебя я и встречал - сдвиг по фазам
Мы пути искали , лабиринт наши чувства ,
И ценить старались каждый миг как искусство
Припев
Мне хорошо с тобой , мне хорошо с тобой ,
Пусть даже не любовь , что не понятно!
мне хорошо с тобой мне хорошо с тобой
Комфортно и приятно, мне хорошо с тобой ,
Комфортно и приятно
Мы летели в страсти над землей , мы летели
Уносили в мир другой иной нас качели ,
Ты хотела нежности любви , ты хотела ,
Я хотел смотреть в глаза твои , видеть тело
Уносило время этот миг поминутно,
Это наше счастье на двоих безрассудно
Отрывалось небо от земли улетало,
Нам с тобою тела и любви не хватало
А.Нагорный 18 августа 2014 г


Рецензии