Возвращение Белого Ангела

 


    ("Ангел...,- сошедший с небес")



...,-Отпусти меня...,-не мучай в заточении
...,-Памяти...,-страницы...,-оборви...
...,-Те...,-что давят...,-грузом истощения
...,-На наследие...,-обломками...,-ЛЮБВИ!
...,-Сдавливают...,-обручем...,-сознание...
...,-И...,-в висках...,-пульсирующий нерв
...,-Исчезает...,-ясность понимания
...,-В клочья душу рвет...,-безумства зверь!
...,-Не уйти...,-не спрятаться...,-"не смыться"
...,-Прошлое...,-преследует...,-с мечом
...,-Даже...,-и отпустишь?!...,-Мне не скрыться
...,-Хоть...,-и смерть...,-мне,-впрочем...,-нипочем!
...,-Знать...,-судьба такая...,-в наказание?!
...,-Я...,-ЛЮБИЛ!...,-В ответ...,-лишь...,-пустота!
...,-Был...,-ЛЮБИМЫМ!...,-Но...,-холодное сознание...
...,-Отвергало...,-ВСЕ!...,-"Святая простота"!
...,-Отпусти меня...,-конвой...,-по-жизни...,-ПАМЯТЬ!
...,-Не держи...,-все время...,-"на крюке"...
...,-Пусть простят...,-мне...,-те...,-кого оставил?!
...,-АНГЕЛОМ...,-с небес...,-вернусь...,-к ТЕБЕ!






        (...,-Моя единственная...
                ...,-незабываемая ЛЮБОВЬ!)







                (В.Михно)





                18.08.2014г.


Рецензии