юбиляру

Пришёл он снова, вы его не ждали,
Свой этот славный юбилей.
Не надо в этот день печали,
Примите поздравления друзей.

Они придут, иначе быть не может,
И снова тосты зазвучат.
Конечно, стать тебе б моложе
На двадцать лет, на пятьдесят.

Хотя, зачем? Перебирая даты,
Что в памяти остались навсегда,
Я думаю, что в миг возврата
Ты жизнь бы снова также прожила.


   18 августа 2014


Рецензии