Лимерик

Жил-был Билли из штата Айова.
И, казалось бы, что здесь такого?
Но, бывало, не раз
В кабаке били в глаз
Billy Auge* из штата Айова**.

                © 17.08.2014
____________
*аuge - (нем.)глаз
** Iowa - (англ.)Айова, североамериканский штат, созвучно слову eye(глаз)


Рецензии