***

Я напишу стихами о том, что снится, о пустоте, об инее на ресницах, может, о даче где-нибудь рядом с Ниццей или о том, что скоро со мной случится...

Я опишу стихами твои ключицы, запах твоих волос и цвет глаз-горчицу, дым сигарет твоих и ментол жвачки, вкус полуночной пиццы в помятой пачке, крепкий твой сон (ты как будто в осенней спячке), музыку "Сплин" в колонках на целый вечер, дождь за окном, что нам показался вечен...

Я напишу в стихах про чужие встречи и про раскрытые настежь стальные двери.

Мне записать бы всё, без одной потери... Если придется выбрать из всех доверий - то мне твое нужней будет всех на свете. Ты мое солнце, мой переменный ветер...

Мы, когда вместе - словно шальные дети. Вечно хохочем прямо в лицо прохожим, в этот момент на психов чуть-чуть похожи...

Я напишу стихами - "люблю до дрожи".


Рецензии
Оч.хорошо!Всех благ!))

Лёша Герман   20.08.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо) вам того же)

Лаура Грей   21.08.2014 00:06   Заявить о нарушении