Я так устал

Я так устал..И сердце умолял остановись
Терпеть разлуку..Череду измен
Зачем нужна такая жизнь?
А впереди сплошная мгла,а от мечты всего лишь тлен

В моей душе морозной стужей холод
С глыб ледяных настроил пирамид
Печаль с тоскою жадно тело моё гложут
Казалось сердце стало как гранит

К чему стремиться если нет уже желаний?
Зачем искать ответов в тишине глухой?
Друзья мои,кто на тюрьме,а кто полёг ещё в Афгане
Зачем живу я на земле совсем чужой?

Я мудрых мыслей почерпнул немало в интернете..
Листал страницы,и видел я немало всяких лиц
На одном лишь фото как в зеркальном свете
Своей судьбы увидел отражение частиц


Рецензии