Просто Светлое Начало

Наше утро пахнет мылом, свежим кофе и корицей.
Свет ворвался приукрасив очертания тенями.
Кружева изящных линий - влажных - губ - изгиб - ресницы
Все смешалось. Это чудо! Завернулись простынями
Мы с тобою...
              Замираю - улыбаюсь... взрослый танец...
Ритмы сердца... я летаю - ты летаешь надо мною.
Через стекла в кудрях солнце - это мой любимый глянец! 
Не расслышать, что творится за звенящей тишиною.
Что творится там,
                где двое, только двое - между нами?!
Взгляды серых и зеленых глаз сомкнулись очень сильно.
Простынь стала так похожа на раскрытый оригами...
Разве это не чудесно? Наша юность - это крылья!
Жизнь прекрасна, без сомнений!
                Мир кружится, словно пьяный.
И плевать что все не вечно, я живой покуда длится
Взгляд_влюбленный глаз_зеленых, этот запах утра пряный...
Это, истинное счастье - с поцелуем пробудиться!


Рецензии