Безумные танцы

Мы были счастливы вдвоём
В безумных танцах до упаду
Цикад ночную серенаду
Воспринимая за салют
Ты о любви мне пел балладу
Союз наш дерзок  был и крут,
Как спрут Твои сплетали руки
Мой гибкий стан - даря уют
Сердца глушили мира звуки,
Но птицы ранние поют
О неизбежности разлуки
Тебя зовёт иной маршрут.

16-17.08.2014 год


Рецензии