***

Не стесняемся чудить, на глупость - отвечать улыбкой, все сказанное - подтверждать делами, не боимся делать первыми шаг, и даже, если под ногами пропасть, не теряем в себе Человечности, не бежим от своей совести, приучаем язык к правде, и стараемся жить Не Гниющими Человеками с большой буквы.


Рецензии