Первый Танец

Наш первый танец помню я,
на дискотеке, в летнем парке.
Как вышли вместе, мы на круг,
Ещё, вступление играло.

Я утонул в твоих глазах,
Два сердца в такт
Любви, и музыки стучало

И сладкий привкус на губах
от затяжного поцелуя
Твой запах так меня пьянит,
как аромат цветущих лип

Плывём, в объятии с тобой,
С такой, желанной, и родной
И кругом, кругом голова,
Танцуем танго, не спеша

Подвластно, каждое движенье.
Мы слились в танце, ты и я
И музыка звучит и манит
Ведёт нас к новым берегам

К своим, неведомым мирам
Где только я и ты вдвоём,
по волнам, музыки плывём
Но верю я, и веришь ты,
что мы, любовь свою нашли

Тепло руки, души слиянье,
Когда, понятно всё без слов
И мы сливаемся телами,
и нас пронзает вновь и вновь
Одной, связующую нитью
Святая, грешная Любовь


Рецензии