Северус в отпуске...

по  мотивам:http://www.stihi.ru/2014/08/11/2521


*****************


отброшу маску ... скину чёрный плащ
и стану хоть на пару дней собою...
не узнанный никем...красив .. блестящ
и даже схож игривостью с прибоем...
дарю улыбку дамам, пью боржом,
а кожу нежат тёплые лучи...
я голый вовсе не кажусь бомжом-
имею пресс.. подтянут и плечист...
на пару дней забуду все дела,
плевать на войны ...на служенье долгу
и даже память спит ... и бла бла бла
посплю и я на пляже хоть немного

---------------
как сказал бы Станиславский - не верю)

какой там отдых.... море пляж загар...
я облачён не в плащ, а в жажду мести-
читаю .. пью...мечу ,как кочегар
интриги уголь в пасть войны известной...
один ...свеча и старый фолиант
и чаша с Каберне ...и бьются мысли,
как мотыльки у светлого окна...распят
давно распят -прости, Лили,.......в чём смысл?
лишь месть- себе, ему и всем всем всем
мне остаётся только ждать и верить.
- я отомщу!я и живу затем...
а так давно бы....хлопнул жизни дверью.


Рецензии
Вы еще на сайте? У нас Лига Чемпионов.

Золотой Пегас   16.04.2015 17:39     Заявить о нарушении
я ещё здесь...)спасибо за то , что помните).. нового нет ничего... вот жду .. когда вдохновлюсь...

Кузеллочка   17.04.2015 13:36   Заявить о нарушении
Сегодня последний день приема. Вам нужно что-то выставить из старого.

Золотой Пегас   17.04.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.