Последний аккорд

Смолк последний аккорд.
Звук растаял в ночи.
Но мелодия в сердце осталась.
Эту песнь о тебе
Будут петь соловьи,
Им неведома боль и усталость.

Эту песнь о тебе
Вновь подхватят дожди
Серой осенью, в дни непогоды.
Почему мы с тобой
Так теперь далеки?
Счастье нам изменило, ей богу.

Помнишь счастья рассвет?
Помнишь грома раскат?
Нестрашна нам была непогода.
А теперь пустота
И чужой ноги след.
А теперь только слёзы и горе.

Но пройдет листопад
И дожди, и снега,
И распустятся листья на клёне.
Все былое пройдёт.
Сердце вновь оживёт,
Снова встретит любовь на пороге.


Рецензии
"Всё былое пройдёт.
Сердце вновь оживёт,
Снова встретит любовь на пороге."

Елена,у Вас стихи очень песенные))) В них поёт душа.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   29.06.2015 20:11     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо.Этот стих у меня сложился сразу вместе с музыкой, и получилась песня.

Елена Ковалева 8   29.06.2015 21:13   Заявить о нарушении