моим учителям посвящается... Доктор, он такой..

...Человечек, где ты был?
На массажик я ходил..
Почему же в синячечках?
Бо, порою, был по точках
долго ль был там?
Пол часа...
Ну и как там?
Есть еда (к размышлению)
Расскажи мне поскорей
Выгонял своих как "вшей"...
Там присел я пообщаться..
В разговорчик чуть ввязаться..
Только начал говорить...
Доктор - истину мочить...
Я за мыслью по пространству..
Понял...склонен к молдаванству..
Но лекарство есть от сЕго..
Пообщаться надо с Эго..
Мумие чуть потребить..
На массажик походить..
Можно баньку подключить..
И "кайфец " там половить..
Про зарядку вспоминать..
Только в меру все "ломать"..
После..начали массажик..
А внутри..такОй! се джазик..
Но терпенья..Слава Богу
Добавлялось по немногу..
Шутки в тему веселят..
Чудеса, порой ,творят...
Есть места еще живые..
Хоть бывают и кривые...
Есть у Доктора загадки
И ушли уже в "закладки"
Так и начали процессик..
И взаимности прогрессик..
В общем ...Вас благодарю...
И спасибо говорю..
И здоровья Вам еще..
Пусть хватает лет на сто...


Рецензии