Твое Имя слетит не к месту

Твое Имя слетит не к месту
Оговоркой неосторожной
Твое Имя звучит как песня
Синей Птицы о невозможном

Твоя песня звучит как сказка
Метерлинка о светлых душах...
Мои песни - спектакли, маски,
Хочешь слышать - снимай беруши

Полуправдой да сказкой-ложью
Не понять ни богу ни черту
Душу камня со дна болота
Прочитать только сердце может

В языке моем Имя-Пение
Тайным кодом сплетется в руны
В торжествующий Гимн Вселенной -
С песней волка, степей и гуннов


Рецензии