Когда мы выберем свою судьбу

Когда в душе бушует океан,
Когда в глазах дожди идут,

В руках - песок и пепел,

А разум ищет лишь истоки этих ран
Среди сгорающих минут,

Но мы всё стерпим.

И наша воля закалённая, как сталь,
Укажет новые пути, да горизонты.
И сильный духом устремится в эту даль,
А слабый двинется неспешно к миру мёртвых…

Когда на ветви увядающего древа,
Даже птица не присядет,

Чует запах смерти.

И мы оторваны от неба из-за гнева,
Сидим в подвале как в засаде,

Зло на стенах чертим.

Ведь наши души закалённые, как сталь,
Уже давно склонили головы пред чёртом.
Но сильный духом устремится в неба даль,
А слабый двинется неспешно к миру мёртвых…

Когда мы выберем свою судьбу, и небо
Нас окропит дождём и молнией осветит,
Мы растворимся во Вселенной, пусть нелепо,
За нас продолжат мир спасать чужие дети.


Рецензии