Актриса

Я знаю, сложно выполнять чужие роли,
Когда глаза наполнились слезами,
Когда не в силах ты кричать от боли.
И прячешь грусть за тихими шагами.
Когда на публику сменяешь грусть улыбкой,
А сердце плачет, обливаясь кровью,
И ждешь упрек за каждую ошибку,
И просишь Бога поменяться ролью.
А это только старт-это начало,
А ты уже антракта просишь,
Не падай духом, просто ты устала,
Какую маску ты сегодня носишь?


Рецензии