Вдаль смотрю или Всё стерплю

Спешишь поссориться скорее.. (
Ласкаешь взор других парней... ((
Вновь точишь когти поострее... (((
Полно ошибочных идей........ ((((

..
Я представляю Тебя рядом..
Уже не просто...... а вдвойне! :)
Ведь Ты не едешь.. Словно взглядом
И знай! :) и извини.. :( - Ты мне.

Моя корейская Джаконда!
Я не желаю долго ждать..
Но подожду. Что только толку
Есть от того, что мне страдать?

Моя Дракон! ..но в женском роде.
Я, надо - все перетерплю.
Ведь знаю: завтра на Востоке
Вновь встанет Солнце..
Вдаль смотрю.

19.08.2014


Рецензии