Прерваться время может вдруг,

Прерваться может время вдруг,
Переведя тебя в останки,
И ритуал-венец услуг,
Всем проведут согласно планки.

Не изменить того,что будет,
Суров закон для нас -существ,
История- как рукоблУдит,
При жизни можешь быть ты честв,

А после смерти переписан,
Да так,что мама -не горюй,
Своей истории-ты пИсарь,
Об этом только помятУй.

Сейчас бомбят народ советский,
Боль эха той войны живет,
Вновь голод,страх и трупик детский...
Перед глазами-рейх встает!

И лицедейство казнокрадов
С серьезной тупостью лица,
Нас удивляет многократно,
Кто снимет маску с подлеца?

Неоднородные стандарты?
Не видно,что ли Кто пришел?
Раскладывать не надо карты,
Работать надо-калашом!

А мы живем с оглядкой труса,
И терпим провокаций залп,
Считаем гибель новоруссов,
Виною тех,кто правит бал.

История  давно не учит!
Есть истерии фарс,еще мажор.
Мир без войны совсем нескучен,
Куда же смотрит дирижер?

И непонятная движуха,
Во власти видишь я какой!
Сначала-голод и разруха,
Потом настанет рай земной!

Не будет жизнь богаче, краше,
Когда идет война людей,
И Порошенко,мир укравший,
По-настоящему- злодей!



           18.08.2014 г.


Рецензии
"Мир без войны совсем нескучен" (!!!)
Эммануил, как же хочется, чтобы люди
образумились и скорее наступил мир!!!
Спасибо за строчки. С уважением. Людмила.

Мила Григ   31.08.2014 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.