***

Все помнят тот кровавый день,
Свержение свершилось!
Всё быстро превратилось в тень...
И всё само собою прекратилось...

Нет больше той страны,
В которой правил Император,
Приспешник колорадской сатаны,
Теперь на троне триумфатор.

Осталась память о Царе,
Он был - спокойный миротворец,
Но вот ,увы, сгорел в огне,
Его подстроил гад,уродец!

Но святость сохранилась на века,
Она в сердцах живёт отныне,
И та страна уже не далека,
Мы скоро будем у святыни!

Вставай ,народ, ты победитель!
Ты славен,ты чудесен!
Славян ты всех освободитель,
И будешь ты всегда прелестен!


Рецензии