Тысяча слов

Тысяча слов,
Тысяча мыслей,
Они все где-то зависли,
В моей голове их слишком много,
Они о тебе,
О твоей боли.

Я хочу обнять тебя
и спасти,
Ведь нам с тобой по пути.
Мне все-равно,
что и кто об этом может подумать,
Кроме тебя мне никто не нужен.

Тысяча слов в моей голове
Связываются в мысли о тебе,
Они говорят мне,
Что надо бороться,
Что не все потеряно,
Хоть и не просто.

Тысяча слов подсказывают мне
Любить тебя и не сдаваться,
Ведь всё может измениться за день
и даже за час,
Все мои сны станут явью,
Мы вечно проживем в любви


Рецензии