Если где-то ждёт цветок. Песенка Маленького Принца

   Если где-то ждёт цветок
   На единственной планете,
   Пусть попутным будет ветер,
   Как бы ни был путь далёк.

   Не нужны мне паруса
   В безвоздушном океане.
   Незаметно в бездну канет
   Пусть
         невольная слеза.

   Расставаться очень жаль
   С тем,что пОнято однажды;
   Но не в силах спорить с жаждой
   Сердца бедного
                печаль.

           Ноябрь - декабрь 1986г.

 


Рецензии