***

Я тихим ветром в окна постучусь,
Войду я в мысли беспробудным утром
Не обижайся, сердце, я учусь,
Чтобы когда-то быть такой же мудрой.
Могу стучаться в запертую дверь,
Взлететь могу, разбиться на кусочки.
Но всё равно всегда я буду верить,
Я не имею права ставить точку.
Себя сломать я никому не дам,
Ведь самолет взлетает против ветра,
Всё, что имею за мечту отдам,
Чтобы она не потерялась где-то.
И улыбаться буду всем на зло,
Тех, кто обидел, я сама сломаю.
Ведь в моем сердце есть еще добро,
Которое не только в сказках побеждает.


Рецензии