Не прожитых вместе лет...

Ты убил мою душу,
В сердце оставил след!
Разрываюсь от грусти,
Не прожитых вместе лет.
Ты не оставил мне шанса,
Снова почувствовать свет,
В темноте ты оставил,
Жизни моей рассвет.

Я бы хотела снова,
Полюбить так открыто,
Но в моем сердце боли,
Будто ножом его били.
Не прошу извиняться,
Не умоляю забыть.
Ты будешь мне также сниться,
За это и буду любить.


Рецензии