Детским почерком по взрослой жизни

Ты прости, если чем-то обидела
Всё тепло души не растратила,
Если боль в глазах не увидела,
Я всю жизнь хотела отдать тебе,
Только сердце спросила:"А надо ли?".
В мою жизнь ворвался так ветренно,
Посмотрел в глаза, боли полные.
Ты со мной был пускай и временно
Мы ведь люди, как волки, жестокие.
Не смотри, что такая я строгая,
Что черствая душа и черная
Мне хотелось любви сказочной,
А кормила себя опытом.
Так хотелось порой ласки мне,
Я как пес, была тебе предана
Пусть по-детски верила в сказки я
Только жизнь их была мне неведома.
А теперь отболело, отплакалось,
И в душе, как в пустыне, пусто всё,
Лишь горит слева что-то красное
Человеком быть тоже искусство.


Рецензии