***

Заходишь иногда на кружку чая.
В костюме, с независимым лицом.
Тебя рукопожатием встречаю.
Весь вечер мы проводим за столом.

Рассказываешь строго о работе,
От темы ни на шаг не отходя.
На этой же серьёзной строгой ноте
Прощаемся: Ну всё, пока. - Пока.

Прости, но я не всё запоминаю.-
По телу расплывается рефлекс.
Я знаю, что ты тоже представляешь
Наш страстный бесконтактный жёсткий секс...


Рецензии