Ответственность

Каждый участник Движения
Должен представить себе.
Сейчас от его поведения
Зависит всё на Земле!

Кто проснулся и выбрал Бога,
Тому запрещено дремать.
Трудности квантового Перехода
Судьбой дано нам побеждать.

Мы к этой цели долго шли
И в «небесах», и в воплощеньях.
Не преодолеем рубеж последний,
Не будет от себя прощенья.

На нас надеется сам Бог!
Себя же осознаем частью Бога.
Нам не дано других дорог,
С Отцом у нас одна дорога.


Рецензии