Последний вечер

Когда в последний раз на небо вышли звезды
Ты осознала, что встречаетесь впоследний раз,
И не скрываясь по щекам бежали слезы
Ты понимала, что всё это здесь и сейчас.
И каждый вдруг осознал свою ошибку
Ты улыбнувшись, гордо махнешь рукой.
Он не узнает, что за красивую улыбку
Ты расплатилась очень дорогой ценой.
И он в последний раз посмотрит в глаз любимых прелесть,
Но не увидит там ни ласки и ни тепла.
И так с ухмылкой:"Куда же делась твоя нежность?
Я не хочу верить, что другому отдала!"
И не сплетались уже вночи любимых руки,
И не дрожали от "Люблю" голоса.
Вот со стороны уже утихли слухи,
А стыдно было посмотреть глаза в глаза.
И он ушел, она еще сидела долго,
И вслед бы крикнуть ему:"Постой!"
А он хотел обернуться, и так гордо
Просто молча закрыл глаза рукой.
Никто не знал, что это их последний вечер,
Что не излечит время их сердца.
И так до сих пор они оба верят в встречу,
И так оба ждут счастливого конца.


Рецензии