путин

Небо. Почва. Холодает
Небо сверху. Мы внизу
Почва сильно голодает
Хоть бы дождь пустил слезу

Дождь и небо неразлучны
Но не будет вечен дождь
Небо - власть. А им не скучно
Почва - мы, а дождик - вождь


Рецензии