Голос

Голос странный и тревожный,
Раздается голос твой.
Ты молчишь,что невозможно
Быть любимою тобой.

Ты уходишь безвозвратно
В свое чистое тепло,
Повторяя многократно :
Это было и прошло.

Ты напрасно потеряла
Среди жизненных забот,
Что тебе казалось мало,
Чем душа твоя живет.

Ты смеялась - не шутила -
Театральный слабый жест.
У меня в душе могила.
У тебя на шее - крест.

Неспроста и без причины,
Просто так,на сердце блажь,
Две ненужные личины -
Между нами верный страж.

Две забытые новеллы
Двух читателей невежд,
Две походки- каравеллы
Бродят в хаосе надежд.


Рецензии
Хороший стих:с размышлением,наполнен смыслом,эмоциями,переживаниями.
С пожеланиями тепла и добра,

Марина Эдика   07.09.2014 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Марина.

Андерсен Вальс   07.09.2014 19:30   Заявить о нарушении