Порой и так... бывает...

А временами, совсем не хочется размышлять,
Свернувшись в клубы, как будто от сигареты,
Плыть вдоль по стенам, занавешивая потолок,
И не думать вовсе: что там с тобою и с кем ты.
А порою, просто и не желается даже отвечать,
Уткнувшись взглядом, не мигая, в щели окон,
Зависнуть во времени, останавливая ход дней,
Чтоб не ощущать боли, раздирая Души кокон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.