Вся помощь моя...

Вся помощь моя, что боль твою слышу,
остальное – лишь отзвуки эха.
Это оно срывает мне крышу
и проступает сталью доспехов.

И вот уже я – воин безумный
в море огня, кишащем врагами.
«А что это ты стал такой шумный?
Давно не имел дела с врачами?!» -

Глупая шутка! Святотатство.
Мне, наркоману твоих вибраций,
лишь остаётся горько сознаться
в  бессилии и расплакаться.

Но, верится мне, что в слабости сила,
просто она всё ещё  копится.
И не зря пережито всё, что было,
вся эта горя многоголосица.

                18 августа 2014


Рецензии