***

любить не перестают... начинают отдаляться, ведь человеческое терпение, к сожалению, не безмерно.... потом проходят дни, годы... вы становитесь совершенно чужими людьми, любовь еще есть, но она заколочена огромными гвоздями и заперта на тысячи замков... её рот забит, чтобы она не могла подать голоса, руки связаны, чтобы она не могла обнять того, кто был для вас дороже всех на свете... не допускайте этого...


Рецензии