Делят на двоих между собою

Все печали в дали улетали,
Лишь любимый взгляд мелькнёт в толпе.
Встречу и не ждали и не знали,
Как попали в сети по весне?

Сети те Амур плетёт всё шире,
И кто в них попал, разит стрелой.
Ранит - и в огромном целом мире,
Счастье своё видешь лишь в одной.

В той что может прикоснувшись взглядом,
Сердце обогреть будто огнём.
Тысчу вёрст меж Вами, а как рядом,
И не разлучаетесь в двоём.

За окошком дождь иль снегопады,
Сути не меняет, вместе Вы,
И украдкой не тревожат взгляды,
Брошенные в сердце из толпы.

Не скучай родная не грусти,
Ведь у ночи утро в переди.
Только ты цветы души плетеньем,
Лишь храни себя и береги.

Велики в пути порою горы,
Время нужно что-б на них взойти.
И пройти сквозь стаи и сквозь своры,
Как там? Жизнь не поле перейти?

У судьбы есть правила свои,
И они не часто совпадают.
Но не разу в жизни не смогли,
Разлучить, кто встречу ожидает.

Кто стрелой пронзённый не упал,
И шакал, не испугал оскалам.
Кто от раны как-бы не страдал,
А искал любовь в морях и скалах.

И не даром люди говорят,
,,Два пути переплели судьбою.
Те, кто мир из счастья и преград,
Делят на двоих между собою.

                Родной и Любимой.


Рецензии