Конец марта

      
Снег давно уже расстаял,
Лед крошится на реке.
Журавлей пролетных стая
Появилась вдалеке.
 Аист белыми крылами
Машет мне, как старый друг.
На гнездо свое садится,
Описав над крышей круг.


Рецензии