Теперь не умирают от любви

Юлия Друнина о любви: "Теперь не умирают от любви- Насмешливая трезвая эпоха... Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви- Лишь сердце часто барахлит ночами, Но "неотложку",мама,не зови- Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви"...




Теперь  не  умирают  от  любви,
Но  от  нее  по-прежнему страдают,
И  та  же  боль  и  тот  же  крик в ночи,
*Мой  милый,  что  тебе  я  сделала?*,
Теперь  не  умирают  от  любви,
Но  все  вернуть, как  прежде,  невозможно,
И  позабыть,  как  было  хорошо,
Да  и  найти  любовь  потом  так  сложно,
Но  без  нее  я  не  умею  жить,
Я  буду  ждать,  искать  и  верить,
Пока  жива  я,  страсть  в  груди,
Жива  надежда,  я   уж  точно  знаю,
Когда  ж  Надежда  пропадает,
Это  все,  конец  всему,  конец Дороги!
Вы  правы, что  не  умирают  от  любви,
Нам  от  нее  бывает  просто  плохо,
Но  без  нее  по  жизни  как  идти,
И  нам  не  избежать  Пути,
Я  точно  знаю,  умирают  без  любви!


Рецензии