Сольный отрыв, Пичугину Алексею

Не из сказки мы Щедрина,
Не засели по норам мы.
Нам не снится в кошмарных снах
Глубина.

Зареклись от сумы и тюрьмы,
Зареклись от неправды-лжи,
Зареклись просто так дрожать
И не жить.

Только вот ведь какая беда.
Только вот ведь беда, брат.
Жизнь опасна и не проста
И полна трат -

Старость к некоторым не придет.
Серебром висков не покрыв,
Самых лучших бог заберет
В сольный отрыв.


Рецензии