Клетка

Пришла вода,питая жажду,
Не пересохнет тот ИСТОЧНИК!
А высохший,восстанет влажным,
В моем учении заочном!


                Богу Слава! Слово Бога!

**********************************

18-2-8=?
21-9=

И3 Новейшага 3а

И случилось Ей с Космой СтРАНикОм в (саHаk)САР_ове идти РО_СИ МоЕя
И подойдя выбРАли Пути БогОм уготоваНие
И на3вав имя Бог(а) ведомое ИМ ока3ались у ДивЕя
И поклонились таМощАМ(Инь) (в)СИХ
И_К*ОН*у Божию Умиление ДивЕя
И Печали РА_ДуГ(А) 3рили люди моя
И было Предпра3нство ПреобРА_ЖЕНСКОЕ
И приняли 2ды еще к ПервОму пома3ание на Царство



*-в3аимо3ам.


Рецензии