Прощальные слова

Ты не сказала важные слова,
А значит это явно не судьба.
Мне не услышать от тебя прости,
Ты гордая, их не произнести.

Будь только счастлива теперь сама,
Влюбись уже в кого-то без ума.
Любимой открываться - не порок.
Но делать это мне не даст урок.

Прости, не смог убить свою любовь
Мне стать единственным хотелось вновь.
В последний час прошу лишь об одном,
Пусть сын наш впредь зовет меня отцом.

13.04.13. (Редакция 06.02.17.)


Рецензии