Кредит

Нет выхода, нет входа,
Ты белка в колесе.
Мерещится свобода,
В невидимом конце.

Забыто детство, лица…
Лишь мнимая мечта,
Разрушить вереницу,
Исчезнуть навсегда.

А как все начиналось?
И кто же виноват?
Тебе тогда казалось,
Что будешь вещи рад!

А Стильная игрушка,
Теперь в твоих руках,
Разбитая подружкой.
И по уши в долгах!

Не подведу к морали,
Не подскажу как быть!
Ведь все когда то знали,
Как без долгов прожить…


Рецензии