Я с вами навсегда!

Я с вами навсегда
И в вас Я пребываю.
Войду Я в города,
Где Я любовь встречаю,
Где на руках Земля
Ждет света озаренья.
И обретает тьма
Счастливые мгновенья.

Я с вами навсегда,
И вы Меня поймите:
Воскреснут города
На Солнечной орбите,
Закружится весь мир,
И с вами Я станцую.
И приглашу на пир
В Обитель вас Святую.

Я жду – ответ сердец,
Я дам – Любовь Небес.

28 мая 2009 год


Рецензии