Слова

А мы ведь платим жизнью за слова
За те слова, что ты сказал в запале
Когда-то заболит вдруг жутко голова
Ты не поверишь, но отчего так – знаешь

И если недругу вдруг пожелал ты блага
То вдруг, и не спроста, придёт оно к тебе
И на глазах твоих проступит божья влага
Приснится всё добро твое тебе в твоём-же сне

Так говорите, говорите, ради Бога
Но говорите от добра души
Чтобы не миновали вашего порога
Любовь, добро… словами не греши!
19.08.14 АКС


Рецензии