запаска для телеги

видишь пунктиром дорога
сквозь горизонт и в небо
каждая точка пороги
как замирает сердце
на перекрестке судеб
хочется быть всегда правым
страшно свернуть налево,
да и коней в переправу
менять плохая примета
вот и ползет телега
с запаской на всякий случай
с якорем в виде сомнений
ментального мусора кучей


Рецензии
Образно! Респект.

Андрей Фомин 3   22.08.2014 21:30     Заявить о нарушении
это жизнь-) мы тащим слишком много ненужного груза в голове-)

Коршунова Ирина   25.08.2014 19:44   Заявить о нарушении